略過到內容
My story,my dream
 
返回

「我夢想希望大家聽到我的歌聲後,可以被感動...」 By歌唱班學生 - 葉葉

  歌唱班學生葉葉

 

我的夢想是希望大家聽到我的歌聲,可以被感動、可以陶醉在其中,這是我第二次參加夢想之家的才藝課程,一開始會來是因為妹妹在學校拿到傳單想來學跳舞,我看了報名表後發現有我愛的歌唱班,就一起報名了。我是很害羞、怕生的人,不太會主動找話題跟別人聊天,剛開始來到這個新環境時,心中充滿不安與陌生,但每次看到夢想之家裡的每個人總是對我面帶微笑,給了我一種親切感。從歌唱老師、班上同學每個人都很好很和藹可親,在這樣和諧的環境中,讓我可以無壓力的學習,而且大家一起唱歌一起朝夢想前進,讓我在夢想的這條路上不孤單,也更有向前的動力。

每次上課後都會參加品格小組,剛開始大家都害羞的自我介紹,但經過一次的遊戲,解除了尷尬的氣氛,經過大家的分享而更了解彼此,就這樣認識了好多朋友,如果遇到甚麼瓶頸或是很開心的事情,都可以在小組中與大家分享,一起想辦法一起開懷大笑、一起聊天分享,這是參加小組最棒的事情!

我最喜歡參加同樂會,因為有好吃的美食填飽肚子,有好玩的遊戲展現團結的力量、好聽的詩歌療癒心靈,感人的見證讓我們知道其實每個人都是被愛著的。

我要謝謝老師的鼓勵邀請我寫下我的故事,謝謝歌唱老師教課讓人很歡樂、也學到很多唱歌技巧,與其說是老師倒比較像是值得尊敬與學習朋友,謝謝夢想之家的每個人,給的每一個微笑與問候,沒有臭著一張臉把我給嚇跑,謝謝妹妹拿到這張傳單謝謝媽媽幫我們報名,讓我有緣到夢想之家這麼棒的地方。讓我又更靠近夢想了!