略過到內容
創意藝術學校

★ 發現孩子的天賦

2006年秋天,幾個熱血的年輕人走上街頭,手中舉著自己徒手製作的粗糙宣傳海報,走遍西門町的大街小巷,宣傳新開設的街舞班。沒有顯眼的招牌、沒有美輪美奐的教室、沒有最專業的師資,有的只是一顆顆充滿夢想、熱情、盼望和想改變年輕人的心;就這樣開始了第一期的街舞班。奇妙的是,這樣的宣傳竟然能招來了近20位學生。

我們在經過多年的努力後,獲得了許多企業以及政府的認同,也開始連結各界的資源,致力於提升學生學習的興趣及潛能,期待學生能夠從才藝課程中尋找到成就感,進而改變其自我形象,發現自己擁有許多的可能性。

  


 才藝班也改名成為「創意藝術學校」,從最原始只有一個街舞班,到現在有舞蹈學院、音樂學院、戲劇學院、創意生活學院,甚至還有武術學院。多元又豐富的課程內容使得每一期的報名都即刻向隅。

創意藝術學校和其他才藝教室不一樣的地方,不只是擁有活潑的課程、優良的師資,我們還為每位學生量身訂做了適合他們的品格小組以及名人講座。在品格小組當中,每個學生不但能認識與自己志同道合的好朋友,還可以接受正確的價值觀教導,並且在名人講座中,不但能增廣自己的知識及見聞,還可以享受一頓免費的晚餐,是許多學才藝的學生最歡樂的時刻!每一期的正式課程結束後,還舉辦了大家最期待的成果發表會,讓每個學生盡情的在舞台上呈現整學期的所學,並展現自我,在台上秀出最亮眼的自己!

閱讀全文