最新消息-夢想之家近況消息
 三年前,夢想之家渴望多陪青少年走一里路,在「J.P. Morgan摩根大通銀行的支持」與「倍能顧問公司的專業輔導」下,開始「深度陪伴青年就業計劃」。透過企業參訪與職涯講座、職涯培訓課程及深度陪伴計畫三階段,以新的輔導方式,將我們熟悉的關懷陪伴結合就業相關專業,使青少年不再是社會大眾眼中的「草莓族」,而是企業好用的人才。 目前經過深度陪伴青年就業計畫的學生,畢業後皆於1.5個月內立即找到全職工作 ,較104人力銀行統計臺灣新鮮人平均找到第一份工作時間為3個月快一倍。而學生成為職場新鮮人後,擺脫草莓族與自願性失業傾向,就業穩定超過一年之穩定率達80%,較統計臺灣新鮮人穩定半年的比例65.2%高出許多。 


我們即將在2018年10月01日(一)舉辦夢想之家「青年就業與職涯發展趨勢論壇」,邀請產官學等社會賢達談論青年就業議題,並向企業與社會大眾呈現夢想之家「青年就業計畫」的內容與成果。

誠摯地邀請您,蒞臨夢想之家「青年就業與職涯發展趨勢論壇」,期待與您攜手,為台灣的下一代打氣!

*時間:2018年10月1日(一)13:30-17:00
*地點:台大醫院國際會議中心401室