略過到內容
NEXT就業培育

★ 新世代 大未來

夢想之家自2006年開始致力於青少年的學業、才藝與身心發展,開設了夢想標竿學校、夢想接軌學校,給予孩子在學業及才藝上有實質的幫助,也透過青少年社群的方式,使參與課輔、才藝的學生接受品格教育。

不僅如此,我們也發現多數的孩子(特別是大學生)在進入社會前,對於未來的職業方向常常是未知的,進而初入職場後花費了很多的時間在探索。因學校與職場的文化大不相同,因此社會的新鮮人在新環境中容易適應不良。看見孩子需要後,特別為孩子預備在進入職場前,透過就業培育課程與分享,啟發學生更快找到未來的目標。

 


因此從2015年開始,夢想之家為渴望多為青少年多走一哩路,給正在預備進入職場的學生們,提供一個培育、體驗的環境,更能透過企業的媒合直接進入實習與就業。避免在步入社會後的茫然與混亂,提早一步找到真正的方向。

夢想之家更榮獲J.P.Morgan的肯定,並全力支持此專案,盼望為許多青年找到夢想與希望,增加就業的機會與成功率!特此感謝J.P.Morgan成為我們的好夥伴,陪伴孩子多走一哩路。

閱讀全文